Banner

FMI DENUNCIA UNA “CORRUPCIÓN ARRAIGADA E INSTITUCIONALIZADA” EN TODO EL MUNDO

WASHINGTON,DIC.12( AgenciAne)._ La corrupción debilita la capacidad de los gobiernos para recauda...

PRESIDENTE MORENO REALIZA SU PRIMERA GIRA AL EXTERIOR VISITANDO LA SANTA SEDE Y ESPAÑA

QUITO,DIC. 12( AgenciAne).- El presidente Lenin Moreno, su esposa y cinco ministros de Estado rea...

GRUPO DEL G-77 + CHINA SE REUNE EN QUITO PARA HABLAR DE PAZ

QUITO, DIC.11 (AgenciAne). _ Grupo del denominado G-77+china y de la ONU se reunió en esta capital ...

PRESIDENTE MORENO SE DESHACE DE SECRETARIO MANGAS PARA TOREAR TORMENTA POLITICA

QUITO, DIC. 11( AgenciAne)._ El presidente Lenín Boltaire Moreno Garcés se deshizo del Secretario...

  • FMI DENUNCIA UNA “CORRUPCIÓN ARRAIGADA E INSTITUCIONALIZADA” EN TODO EL MUNDO

  • PRESIDENTE MORENO REALIZA SU PRIMERA GIRA AL EXTERIOR VISITANDO LA SANTA SEDE Y ESPAÑA

  • GRUPO DEL G-77 + CHINA SE REUNE EN QUITO PARA HABLAR DE PAZ

  • PRESIDENTE MORENO SE DESHACE DE SECRETARIO MANGAS PARA TOREAR TORMENTA POLITICA

Sábado, 25 Noviembre 2017 20:24

VIGENTE REBAJA DE PAGO DEL SALDO DEL ANTICIPO DE IMPUESTO A LA RENTA Destacado

Escrito por  ANE Agencia de Noticias de Ecuador

QUITO,NOV.25( AgenciAne).- Está en vigencia la rebaja de pago del saldo del anticipo de impuesto a la renta correspondiente al período fiscal 2017.

El Decreto ejecutivo 210 firmado por el presidente Lenin Moreno establece los porcentajes de la rebaja es por ventas e ingreso de las personas naturales , las sucesiones indivisas obligadas a llevar contabilidad y para las Sociedades.

Las rebajas son del 100 por ciento desde 00 a 500000 dólares el 100 por ciento; desde 500,000.01 hasta 1 millon 60 por ciento; y desde 1 millón 01 en adelante hasta el 40 por ciento.

El beneficio regirá para la última de tres cuotas con las que pagan el anticipo las personas naturales en marzo y las sociedades en abril próximo

La Ley Orgánica del Régimen Tributario Interno señala que el cálculo del anticipo consiste en un valor equivalente a la suma matemática del 0.2 % del patrimonio total, más el 0.2 % del total de costos y gastos deducibles, más el 0.4 % del activo total, más el 0.4 % del total de los ingresos gravables a efecto de impuesto a la renta.

Leer 117 veces
Inicia sesión para enviar comentarios
You are here